Объявление:
Здесь будут написаны объявления для участников форума.

Приветствие:

Добро пожаловать в нашу ролевую, посвящённую жизни диким волкам. Проходи, регистрируйся. Возможно, именно ты изменишь ход сюжета!
Очень нужны волки во все стаи - открыто множество важных должностей. Так же не забываем отписываться в темах "Состав стаи", если ты принадлежишь какой-либо стае или "Список одиночек", если ты одиночка.

Памятки:
Не забываем правило 3-х строк!
Так же помним правило Антицензора!
Не оскорбляем учатсников форума!
Флудим ТОЛЬКО в специальных для этого темах.
Реклама:
Рекламируем только под ником: Реклама; пароль: 0000. Реклама в ЛС строжайше запрещена!
Полезные ссылки:

Шаблон анкеты. Для каждой анкеты создавать новую тему!
Правила. Читать всем обязательно!
Сюжет.
Информация о стаях.
Погода:

Холодно. Мороз пробирает до костей. Небольшой ветерок раскачивает деревья и гудит в пещерах. Изредка идёт снег. Большими пушистыми хлопьями он ложится на землю и буквально за несколько минут покрывает всё белым покрывалом. Утром и днём ярко светит солнце, но тепла не придаёт. Вечером темнеет за считанные минуты. Ночью небо чистое. Редко по нему пробегает, какое облако, закрывающее ярко-светящую луну. Ярко светят звёзды. Большинство водоёмов подо льдом.

Мир диких волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир диких волков » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Кимира
спасибо. я ещё хочу под раздела картинки встаивть. я сейчас на своём форуме попрактикуюсь и если у меня всё получится сюда впихаю

0

32

Ок))

0

33

Всё) Я всё вставила) Всё получилось. Если что-то неустраивает или заменить где какую картинку, то говорите. можете в личку, можете сюда.

0

34

Все просто супер!)) Я еще вставила скрипт на цветные ники и скрипт на список админов и модеров внизу гл. страницы)) Нормально получилось?))

+1

35

Кимира
да) всё отлично) к томуже я люблю очень даже зелёный цвет) всё чудесно. теперь осталось лишь хорошенько разреклами ролу.

0

36

половину рекамы беру на себя. ибо явяюсь модером или участником нескольких отлично распиареных ролевых и там много участников.

0

37

баннерообмен тоже беру на себя. Я создам баннер сама если никто не против.

0

38

Согласна) Еще можно сделать задний фон..

0

39

Кимира
я сделаю.. по крайней мере попробую. если кинешь мне картинку.

0

40

Да я вот картинку никак выбрать не могу(( А код у меня есть)) мне подруга дала))

0

41

1. какая картинка? с волками, без?
2. размер картинки
3. что ты будешь с ней делать? растягивать на весь экран или замостишь?

0

42

1. С волками
2. На весь экран..
3. Глупый вопрос: это что - "замостишь"?)))

0

43

Кимира
короче забей. насчёт этого не знаю

0

44

а где смертоносная?

0

45

У нее денег на инете нет, и поэтому она сможет зайти только завтра..

0

46

Ясно. Безлимитка фарева.

0

47

Согласна))

0

48

кинь сюда текст рекламы

0

49

Типичная волчья судьба - борьба за еду и территории, борьба за право ЖИТЬ. Лишь сильнейшие выживают в этой нелегкой игре, под названием ЖИЗНЬ.
Что делать, если каждый год в Горах начинается засуха и большинство обитателей погибает еще не успев попробовать на вкус слово Жизнь??
Что делать, если тебя гонят со всех территорий?
Что делать, если ты хочешь найти друзей, но тебя все боятся?
Что делать, если доступ к нормальной еде есть только у самой кровожадной стаи?

Вот..Это все, что я смогла придумать((( Это все, на что у меня хватило фантазии((

0

Вы здесь » Мир диких волков » Флудилка » Флудилка