Правила игры - пишешь на выбор 2 слова (близкие хоть по какому-то значению), другой должен выбрать и объяснить почему (не меньше 3-х слов), затем пишет свой выбор
Озеро или река?
Объявление:
Здесь будут написаны объявления для участников форума. Приветствие: Добро пожаловать в нашу ролевую, посвящённую жизни диким волкам. Проходи, регистрируйся. Возможно, именно ты изменишь ход сюжета! Очень нужны волки во все стаи - открыто множество важных должностей. Так же не забываем отписываться в темах "Состав стаи", если ты принадлежишь какой-либо стае или "Список одиночек", если ты одиночка. |
Памятки: Не забываем правило 3-х строк! Так же помним правило Антицензора! Не оскорбляем учатсников форума! Флудим ТОЛЬКО в специальных для этого темах. |
|
Реклама:
Рекламируем только под ником: Реклама; пароль: 0000. Реклама в ЛС строжайше запрещена! |
||
Погода:
Холодно. Мороз пробирает до костей. Небольшой ветерок раскачивает деревья и гудит в пещерах. Изредка идёт снег. Большими пушистыми хлопьями он ложится на землю и буквально за несколько минут покрывает всё белым покрывалом. Утром и днём ярко светит солнце, но тепла не придаёт. Вечером темнеет за считанные минуты. Ночью небо чистое. Редко по нему пробегает, какое облако, закрывающее ярко-светящую луну. Ярко светят звёзды. Большинство водоёмов подо льдом. |
Мир диких волков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир диких волков » Форумские игры » Попробуй выбрать
Правила игры - пишешь на выбор 2 слова (близкие хоть по какому-то значению), другой должен выбрать и объяснить почему (не меньше 3-х слов), затем пишет свой выбор
Озеро или река?
озеро
ибо чистый водоём
чай или кофе
Чай. Кофе плохо сказывается на сердце.
Ручка или карандаш?
карандаш
его можно стереть
собака или кошка?
Собака. Она добрее кошки)) (на мой взгляд..)
Апельсин или мандарин?
мандарин
апельсин напомниает мне палёный джин тоник
гитара или барабаны?
Гитара. Если уметь с ней обращаться, то получается неплохая музыка))
Часы или колокола
колокола
мне нравится их звон
тапочки или ботинки?
Ботинки. Ибо тапочки я не ношу)
Колье или кулон?
кулон
не вижу разницы, но это слово мне больше нравится)
платье или юбка?
Платье. Мне кажется, оно выглядит более женственно и элегантно)
Книга или тетрадка?
тетрадка
в книге не порисуешь
цветок или игрушка?
Игрушка. Если тебе плохо, ее можно обнять..
Алмаз или рубин?
Вы здесь » Мир диких волков » Форумские игры » Попробуй выбрать