Загадываем слово и пишем его первый слог. Следующий продолжает, добавляя другой слог. Итого получаем - готовое слово, но какое, зависит уже не только от вас. ^__^
Не-
Объявление:
Здесь будут написаны объявления для участников форума. Приветствие: Добро пожаловать в нашу ролевую, посвящённую жизни диким волкам. Проходи, регистрируйся. Возможно, именно ты изменишь ход сюжета! Очень нужны волки во все стаи - открыто множество важных должностей. Так же не забываем отписываться в темах "Состав стаи", если ты принадлежишь какой-либо стае или "Список одиночек", если ты одиночка. |
Памятки: Не забываем правило 3-х строк! Так же помним правило Антицензора! Не оскорбляем учатсников форума! Флудим ТОЛЬКО в специальных для этого темах. |
|
Реклама:
Рекламируем только под ником: Реклама; пароль: 0000. Реклама в ЛС строжайше запрещена! |
||
Погода:
Холодно. Мороз пробирает до костей. Небольшой ветерок раскачивает деревья и гудит в пещерах. Изредка идёт снег. Большими пушистыми хлопьями он ложится на землю и буквально за несколько минут покрывает всё белым покрывалом. Утром и днём ярко светит солнце, но тепла не придаёт. Вечером темнеет за считанные минуты. Ночью небо чистое. Редко по нему пробегает, какое облако, закрывающее ярко-светящую луну. Ярко светят звёзды. Большинство водоёмов подо льдом. |
Мир диких волков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир диких волков » Форумские игры » Добавь слог
Загадываем слово и пишем его первый слог. Следующий продолжает, добавляя другой слог. Итого получаем - готовое слово, но какое, зависит уже не только от вас. ^__^
Не-
Не-кро-
Не-кро- маг
*я рассчитывала на Некрофила *
Я так понимаю слово закончено?
*я рассчитывала на Некрофила
*
Я тебя обломала?)
Я так понимаю слово закончено?
Извиняюсь) Слог вставить забыла)
Ки-
Я тебя обломала?)
ещё как)
Ки-ло-
Ки-ло-метр
Ло-
Ло-ка-
Ло-ка-ция
Ма-
Ма-ка-
Ма-ка-ка
Ли-
Ли-му-
Ли-му-р
Ка-
*р-не слог. если бы слово заканчивалось так, то я взяла бы эту букву в слог мур*
ка-ру-
ка-ру-сель
Но-
Но-ста-
Но-ста-льги-
Но-сталь-ги-Я
Му-
Му-скат
Те-
Вы здесь » Мир диких волков » Форумские игры » Добавь слог